作り方
-
- 1
- タマネギ、にんじんはみじん切りにして耐熱容器に入れラップをかけて1分半電子レンジで加熱
-
- 2
-
- 芽ひじきは水で戻してみじん切り
戻す前はこんな感じ
-
- 3
-
- (1)(2)その他材料全てボウル入れて混ぜる
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイル(分量外)を薄く引いて、焼く。
中火で2-3分くらいでひっくり返せる。
ひっくり返したら弱火にして蓋をして3分程蒸し焼き。
-
- 5
- 中まで日が通ったら完成!
おいしくなるコツ
味はついてますがお好みでベビー用ソースをかけて
野菜はなんでも大丈夫です。
きっかけ
栄養たっぷりにしたくて