作り方
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- 1
- ごぼうは千切りにし
茹でます
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- 2
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- 材料です
最近のかにかまは
カラフルです
枝豆あじのかにかまを使いました
ちらし寿司を作ったときに残った薄焼き卵を使いました
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- 3
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- ボールに手順1のごぼうと、手順2のはんぺん 薄焼き卵 かにかま、
つなぎの卵と片栗粉
こしょうを入れ 混ぜあわせます
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- 4
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- 形を整えます
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- 5
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- フライパンに油をしき
中火で 焼きます
こんがり 焼き色がつけば出来上がりです
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- 6
- そのままでも 美味しく頂けますが
お好みの味で召し上がってください
おいしくなるコツ
ひじきの煮物 きんぴらごぼう 青じそ
子供さん向けには ソーセージや コーン
枝豆をいれると色よく出来上がります
きっかけ
毎日のお弁当用
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少しずつ残った物を美味しく変身