アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomitaka
手軽にできます
みんながつくった数 4

材料(1人分)

1個
オリーブオイル
5ml
小松菜
20g
10ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はひと口大切り、茹でで置く
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱して、卵を焼く
  3. 3
    小松菜、水を入れて蒸し焼きにして出来上がり

きっかけ

卵を買ったため

公開日:2021/06/11

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2022/05/06 07:01
美味しく頂きました
sohat3
2022/05/02 13:17
簡単でおいしかったです
せりはす

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする