焼き豚と胡瓜の胡麻酢和え レシピ・作り方
![焼き豚と胡瓜の胡麻酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dde6215ed37888e419937bee15a17959666df5e.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 焼豚 5枚
- きゅうり 1本
- ⭐酢 大さじ2
- ⭐すりごま 大さじ2
- ⭐砂糖 小さじ1.5
- ⭐醤油 小さじ1/2
- ⭐︎ごま油 2g
作り方
- 1 焼き豚は食べやすいサイズにカットする。(レシピは以前に載せてあります!)
- 2 きゅうりは細切りにカットする。
- 3 ボウルに⭐の材料を混ぜ合わせる。
- 4 3に焼豚、きゅうりを入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2021/06/21 19:03美味しかったです。