唐揚げ焼きそば レシピ・作り方

唐揚げ焼きそば
  • 約15分
のん786
のん786
ボリューム満点です

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1玉
  • キャベツ 1枚
  • 絹さや 15枚
  • 冷凍唐揚げ 3個
  • 塩コショウ 少々
  • 焼きそばソース 大さじ3
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 唐揚げは耐熱容器に入れてラップをふんわりかけて500wのレンジで3分加熱する
  2. 2 キャベツはざく切りにする。
    絹さやは筋を取る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、キャベツを1分程炒め、絹さやと焼きそば麺を加えてほぐしながら2分程全体に火が通るまで炒める。
  4. 4 塩コショウをして、焼きそばソースと唐揚げを加えてよく混ぜながら加熱する。
    調味料が馴染んだら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1710065383
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば鶏のから揚げソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る