牛肉と舞茸のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱はくし切りにする。キャベツはざく切りにする。舞茸は石づきを切り落としてほぐす。
- 2 パスタは熱湯に塩(分量外)を入れて、袋の表示時間通り茹でてザルにあげる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて【1】と牛肉を入れて炒める
- 4 具が炒まったらパスタをくわえて1分ほど炒め、ケチャップとコンソメと塩コショウを加えて炒め合わせる。
- 5 全体によく混ざったら器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)