牛肉と舞茸のナポリタン レシピ・作り方

牛肉と舞茸のナポリタン
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱はくし切りにする。キャベツはざく切りにする。舞茸は石づきを切り落としてほぐす。
  2. 2 パスタは熱湯に塩(分量外)を入れて、袋の表示時間通り茹でてザルにあげる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて【1】と牛肉を入れて炒める
  4. 4 具が炒まったらパスタをくわえて1分ほど炒め、ケチャップとコンソメと塩コショウを加えて炒め合わせる。
  5. 5 全体によく混ざったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710065115
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る