じゃこと小エビの焼きおにぎり レシピ・作り方

じゃこと小エビの焼きおにぎり
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにご飯とちりめんじゃこと小エビと塩を入れてよく混ぜる
  2. 2 おにぎり型に握り、表面に醤油を刷毛で塗る
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、おにぎりを入れて片面3分ずつ両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710065111
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る