アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と大根とコーンのアンチョビマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

水菜
40g
大根
15g
コーン
10g
レモン汁
小さじ1/2
アンチョビ
5g
塩こしょう
ひとつまみ
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アンチョビを細かく刻む
  2. 2
    水菜をざく切り、大根を細切りにする
  3. 3
    2に1、コーンを散らし、レモン汁、塩こしょうをふりかけ、マヨネーズをかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/10/04

関連情報

カテゴリ
水菜サラダレモンマヨネーズを使ったサラダとうもろこし大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする