半熟卵とフルーツとデニッシュのモーニングプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に卵が被る位の水を入れて沸騰させる。そこへ冷蔵庫から出したての卵をお玉でそっと入れる。
- 2 蓋をしないで8分茹で、氷水を入れたボウルにいれて急冷させ、殻をむく
- 3 ベーコンは3㎝幅に切り、フライパンでカリッとして焼き色がつくまで焼く
- 4 キウイとバナナは皮をむく。林檎は皮を剥きくし切りにして半分に切る
- 5 お皿にデニッシュパンと半熟卵とベーコンと【4】を盛りつけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)半熟卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません