ラブレクリームデニッシュパン レシピ・作り方
![ラブレクリームデニッシュパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8028c2549d78cf4e0a6d4987ef0925dac08dc11.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- デニッシュパン 1個
- ●ラブレ 30g
- ●コーンスターチ 大さじ1/2
- ●砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋に●を入れて混ぜ、弱火でなべ底から混ぜながら加熱する
- 2 とろみがついたら火からおろして冷蔵庫で冷やす
- 3 デニッシュパンは横半分に切る
- 4 【2】を挟んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件