アプリで広告非表示を体験しよう

生椎茸の醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

椎茸
2個
醤油
小さじ1/2
味の素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸の傘は布巾で拭いて汚れを取る。軸は切り落とす
  2. 2
    グリル網にのせて中火で5分焼く
  3. 3
    お皿にひっくり返して並べ、醤油をたらし、味の素をかけたら出来上がり

きっかけ

あと一品に

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする