豚カツの玉子フィリング レシピ・作り方

豚カツの玉子フィリング
  • 約10分
  • 100円以下
たけちゃん☆
たけちゃん☆
とっても簡単!
手間いらずでおいしい!

材料(1人分)

  • 豚カツ 1枚
  • 玉子 1個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 塩コショウ 1つまみ

作り方

  1. 1 玉子を茹でる
  2. 2 茹で上がったら皮をむく
  3. 3 スプーンで潰しながらマヨネーズ、塩コショウを加えよく混ぜる
  4. 4 豚カツの上からかけて完成

きっかけ

懐かしの味を再現してみました!

おいしくなるコツ

濃いめの味付けで丼にもなります!

  • レシピID:1710061730
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る