アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜おろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

野沢菜漬け
40g
大根
30g
白しょうゆ
小さじ1/4
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜をざく切りにし、水に10分くらいさらして塩抜きする
  2. 2
    1の水気を絞る
  3. 3
    大根をおろし、酢、しろしょうゆを入れてまぜる
  4. 4
    2と3を合わせ、ひとまぜする

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする