アプリで広告非表示を体験しよう

大根ときゅうりとにんじんと茎わかめのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

大根
40g
きゅうり
30g
茎わかめ
10g
にんじん
10g
しょうゆ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/8
小さじ1
ごま油
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、にんじんを細切り、きゅうりを輪切りにする
  2. 2
    茎わかめを熱湯でさっとゆでる
  3. 3
    1と2を合わせ、酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/12/11

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする