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豆もやしと人参とコーンときゅうりのサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豆もやし
40g
人参
10g
きゅうり
20g
コーン
10g
ごま
少々
味噌
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/3
小さじ1
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作り方

  1. 1
    豆もやし、細切りにした人参を熱湯で茹でる
  2. 2
    きゅうりを輪切りにする
  3. 3
    1と2、コーンを合わせ、ごま、味噌、酢、砂糖を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/12/09

関連情報

カテゴリ
もやし

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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