きな粉クリーム柿トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1/2枚
きなこ
大さじ1.5
はちみつ
小さじ1
牛乳
大さじ1
20g

作り方

  1. 1
    柿は5㎜厚さのいちょう切りにする
  2. 2
    ボウルにきなこと蜂蜜と牛乳を混ぜる
  3. 3
    食パンをトーストし、【2】を塗る
  4. 4
    柿を並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/11/21

関連情報

カテゴリ
食パンきなこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/20 12:30
黒豆きな粉で作ったので黒くなってしまいましたが(><) きな粉と柿の組み合わせは初めてでしたが とても合いますね 柿が旬の時期にまた作りたいと思います!
ヨンパ
ヨンパさん、はじめまして♬黒豆きな粉、栄養たっぷりで良いですね!(*´∇`*)お口に合って嬉しいです!美味しそうなレポート有難うございます!!(≧∇≦)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする