きな粉クリーム柿トースト レシピ・作り方

きな粉クリーム柿トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は5㎜厚さのいちょう切りにする
  2. 2 ボウルにきなこと蜂蜜と牛乳を混ぜる
  3. 3 食パンをトーストし、【2】を塗る
  4. 4 柿を並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060821
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヨンパ
    ヨンパ
    2021/12/20 12:30
    きな粉クリーム柿トースト
    黒豆きな粉で作ったので黒くなってしまいましたが(><) きな粉と柿の組み合わせは初めてでしたが
    とても合いますね 柿が旬の時期にまた作りたいと思います!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る