大根葉の黄な粉和え レシピ・作り方

大根葉の黄な粉和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 大根葉 80g
  • だしのもと 小さじ1/8
  • 砂糖 小さじ2/3
  • しょうゆ 小さじ2/3
  • 黄な粉 大さじ1

作り方

  1. 1 大根葉をざく切りにする
  2. 2 フライパンに1を入れて火にかけ、しんなりしてきたら砂糖、しょうゆ、だしのもとを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する
  3. 3 黄な粉を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060726
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る