洋風厚焼き玉子 レシピ・作り方
![洋風厚焼き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72d6d5982e8c64202fc55e3f9ba2c7112c6a96ea.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 1個
- コンソメ 小さじ1/4
- みりん 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1/3
- 油 小さじ1/3
作り方
- 1 卵をとき、粉チーズ、コンソメ、みりんを入れて混ぜ合わせる
- 2 フライパンに油を入れ、1を流しいれる
- 3 火が通ったらはじから巻き、粗熱がとれたら、食べやすい大きさに切る
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2020/12/21 11:12美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
あけぼのマジック2020/11/24 09:28美味しかったです♪