洋風厚焼き玉子 レシピ・作り方

洋風厚焼き玉子
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • コンソメ 小さじ1/4
  • みりん 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1/3
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 卵をとき、粉チーズ、コンソメ、みりんを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を流しいれる
  3. 3 火が通ったらはじから巻き、粗熱がとれたら、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060645
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る