ミカンと柿の蜂蜜ミルクジュース レシピ・作り方

ミカンと柿の蜂蜜ミルクジュース
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミカンは皮を剥き白い筋と種を取る
  2. 2 柿は皮と種を取り乱切りにする
  3. 3 ミキサーにミカンと柿と牛乳と蜂蜜をいれてよく攪拌する
  4. 4 グラスに注いで出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060610
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースみかん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/10/11 17:53
    ミカンと柿の蜂蜜ミルクジュース
    好きな美味しい柿とみかん入りでとっても美味しかったです✨
    素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る