材料(1人分)
- かぼちゃ
- 40g
- ゆで大豆
- 40g
- たまねぎ
- 20g
- にんじん
- 10g
- 豚ひき肉
- 20g
- ケチャップ
- 大さじ2
- ウスターソース
- 小さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- コンソメ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- かぼちゃを一口大に切り、レンジで1分くらい加熱する
-
- 2
- フライパンでひき肉、みじん切りにしたたまねぎ、にんじんを炒める
-
- 3
- 火が通ってきたら1、大豆を加える
-
- 4
- ケチャップ、コンソメ、塩コショウ、ソースを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません