蓮根と薩摩芋とブロッコリーとグリーンリーフのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 薩摩芋は皮付きのまま3ミリ厚さの半月に切り、水にさらして灰汁を抜く
-
- 2
- 蓮根は3ミリ厚さの輪切りにする
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを敷いて薩摩芋と蓮根を焼き色がつくまで両面焼く
-
- 4
- グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
ブロッコリーは熱湯は50秒茹でて湯切りをする
-
- 5
- 器にグリーンリーフ、薩摩芋、蓮根、ブロッコリーを入れて混ぜ合わせる
-
- 6
- フレンチドレッシングをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません