ベーコンエッグマフィン レシピ・作り方

ベーコンエッグマフィン
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マフィンを半分に開き、トースターで焼き目がつくまで加熱する
  2. 2 フライパンでベーコンを焼き、焼き目がついたら卵を割り入れ、塩コショウをふり、2~3分くらい蓋をして加熱する
  3. 3 1にバターを塗り、千切りにしたキャベツ、2をのせ、マヨネーズをかけて挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059736
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンキャベツ朝食の献立(朝ごはん)目玉焼きベーコン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る