キャベツと大根と貝割れのコールスロー レシピ・作り方

キャベツと大根と貝割れのコールスロー
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと大根は千切りにする。カイワレ大根は根元を切り落とす
  2. 2 ビニール袋に【1】と●を入れて揉み、冷蔵庫で15分置いて味を馴染ませる
  3. 3 ざるにあげて余分な汁気を切ったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710059733
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローかいわれ大根大根キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る