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若鶏ヤゲン軟骨のニンニク炒め レシピ・作り方

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ゆうひかり
ニンニクのきいた、コリコリとした食感の軟骨がビールによく合います(^o^)
みんながつくった数 4

材料(2人分)

若鶏ヤゲン軟骨
200グラム
ニンニク
1かけ
ごま油
大さじ1
塩コショウ
少々
小さじ2
醤油
ひとまわし
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作り方

  1. 1
    ニンニクを切ります。
    フライパンにごま油をひき、ニンニクを炒めます。
  2. 2
    若鶏ヤゲン軟骨をやきます。塩コショウをしてください。
  3. 3
    酒をいれ、よく炒めます。
    ヤゲン軟骨に火が通ったら、醤油をひとまわしして炒めたら完成です。
    味見をして味を整えてください(^o^)

おいしくなるコツ

おつまみにされる方は塩コショウを少し多めに☆

きっかけ

コリコリした軟骨が好きなので☆

公開日:2020/10/06

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2021/01/10 09:57
お店みたいでとっても美味しかったです!また作りたいと思います!レシピありがとうございます♪
*॰☆*°
2020/12/02 07:49
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221

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