はもの天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

はも
40g
てんぷら粉
大さじ2
小麦粉
小さじ2
適量
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    はもの小骨を切り、小麦粉をまぶす
  2. 2
    てんぷら粉に水大さじ2くらいを入れて混ぜる
  3. 3
    1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げ、塩をふる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする