アプリで広告非表示を体験しよう

いも栗なんきんシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

さつまいも
20g
かぼちゃ
20g
15g
白菜
20g
たまねぎ
20g
シチューのルー
一人分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    栗を茹で、皮をむく
  2. 2
    鍋にざく切りにしたたまねぎ、白菜、さつまいも、かぼちゃ、1、ベーコンを入れ、水150ccを入れて火にかける
  3. 3
    煮たったら具に火が通るまで加熱する
  4. 4
    ルーを溶かし、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2022/11/23

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜かぼちゃさつまいも

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする