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かぼちゃとひじきときゅうりと枝豆とコーンのサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

かぼちゃ
30g
きゅうり
20g
ひじき
1g
コーン
10g
むき枝豆
10g
マヨネーズ
小さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    かぼちゃを一口大に切り、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2
    ひじきを水で戻す
  3. 3
    枝豆を熱湯で茹でる
  4. 4
    サイコロ状に切ったきゅうり、1、2、コーン、3を合わせ、マヨネーズ、塩コショウを入れてあえる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/10/02

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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