材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- なす
- 20g
- しめじ
- 20g
- バター
- 大さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 茄子は5㎜厚さのいちょう切りにする。
しめじは石づきをきりおとしてほぐす
-
- 2
- フライパンにバターを敷き【1】を中火で炒める
-
- 3
- 1~2分炒めて火が通ったら塩コショウをして醤油を回しかけ、ひと混ぜする
-
- 4
- 食パンをトーストしてマーガリンを塗り【3】を乗せる
-
- 5
- パセリをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません