アプリで広告非表示を体験しよう

ポークチャップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数 2

材料(1人分)

豚生姜焼き用
80g
小さじ1/2
ケチャップ
小さじ1
ウスターソース
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/4
赤ワイン
小さじ1/2
にんにく
0.5g
しょうが
0.5g
砂糖
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ケチャップ、ソース、赤ワイン、おろしにんにく、しょうが、しょうゆ、砂糖を混ぜ合わせる
  2. 2
    フライパンに油を入れ、豚肉を焼く
  3. 3
    両面焼き目がついたら1を入れ、絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/11/23

関連情報

カテゴリ
豚ロースガーリック・にんにく生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 2 件)

2021/08/11 21:43
ご飯が進む味でした(o´艸`)おいしかったです♫
yayucoti
2021/03/29 13:12
ポークチャプス初挑戦?おいしくいただきました。
ひとりぶんごはん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする