豚肉とたまねぎと人参とマッシュルームのデミ炒め煮 レシピ・作り方

豚肉とたまねぎと人参とマッシュルームのデミ炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにしたたまねぎ、にんじん、マッシュルームを加える
  3. 3 ひたひたの水、コンソメ、しょうゆ、ソース、ケチャップを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057679
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る