桃コンポートシロップのゼリー レシピ・作り方

桃コンポートシロップのゼリー
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ☆粉ゼラチン 3g
  • ☆水 30㏄
  • 桃コンポートのシロップ 130㏄
  • 蜂蜜 大さじ1

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてふやかす
  2. 2 鍋に桃コンポートのシロップとはちみつをいれて80度程度になるまで温める
  3. 3 火を止めて☆を加えてよく混ぜる
  4. 4 器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり

きっかけ

コンポートのシロップを何かに使いたかったので

おいしくなるコツ

桃コンポートのシロップは、レシピID:1710057345を使いました

  • レシピID:1710057347
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る