アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとキャベツと玉ねぎのみそクリームリゾット風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

ごはん
茶碗1杯
いんげん
20g
たまねぎ
20g
キャベツ
20g
だしのもと
小さじ1/8
みそ
小さじ2
砂糖
小さじ1/8
牛乳
30㏄
バター
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたたまねぎ、いんげん、キャベツを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらひたひたの水、だしのもとを加える
  3. 3
    ごはん、みそ、砂糖、牛乳を入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/08/20

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする