キャベツとひじきと青バツのサラダ レシピ・作り方

キャベツとひじきと青バツのサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 ひじきを水で戻す
  3. 3 青バツを一晩水に浸し、熱湯で茹でる
  4. 4 1と2、3を合わせ、みそ、砂糖、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056288
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る