ほうれん草とベーコンの豆腐グラタン レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンの豆腐グラタン
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 豆腐、マヨネーズ、牛乳、小麦粉、砂糖、コンソメを混ぜ合わせる
  3. 3 2に1、ベーコンを入れて型に入れる
  4. 4 チーズをのせ、トースターで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055421
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る