ぶりのカレーマヨ焼き レシピ・作り方

ぶりのカレーマヨ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの水気をふきとる
  2. 2 マヨネーズ、ソース、カレー粉を混ぜ、1に塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055052
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • waka*
    waka*
    2020/08/04 19:39
    ぶりのカレーマヨ焼き
    とても美味しかったです。
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る