卵とエリンギとたまねぎと大根葉のピラフ レシピ・作り方

卵とエリンギとたまねぎと大根葉のピラフ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、溶き卵を入れて混ぜながら加熱し、火が通ったら取り出す
  2. 2 みじん切りにしたたまねぎ、大根葉、エリンギを炒める
  3. 3 しんなりしてきたらごはん、1を加える
  4. 4 コンソメ、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054462
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る