サクランボきな粉アイスコーヒー レシピ・作り方

サクランボきな粉アイスコーヒー
  • 約10分

材料(1人分)

  • インスタントコーヒー 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1
  • 牛乳 90㏄
  • 3個
  • きな粉 大さじ1
  • サクランボ 2粒

作り方

  1. 1 小鍋に牛乳を沸騰させないように沸かし、インスタントコーヒーと、砂糖を加える。
  2. 2 砂糖がとけたらきな粉と加え混ぜる
  3. 3 カップに注ぎ、氷を入れて混ぜて、冷えたらサクランボをのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710054315
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒーチェリー(さくらんぼ)きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る