強力粉30gで☆コールスローコッペパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 2 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分ベンチタイム
- 3 寝かせ終わったら、20㎝の長さに伸ばして長辺の端からクルクルきつめに巻いていく。
- 4 表面に牛乳を塗り、オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 5 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、12分焼き冷ます
- 6 キャベツと人参をみじん切りにして塩をまぶして揉む
- 7 汁気を絞り、マヨネーズとレモン汁を加えて混ぜる。
- 8 パンに縦に切り込みを入れ、内側にマーガリンを塗って【7】を挟んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません