アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーと魚ニソのタルタルサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
おいしいです

材料(1人分)

ブロッコリー
4房
1個
魚肉ソーセージ
1/2本
マヨネーズ
大さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは熱湯で1分ゆでて湯切りをし、小房をさらに3等分に切る
  2. 2
    魚肉ソーセージは縦半分に切り5㎜厚さの半月に切る
  3. 3
    卵は熱湯で10分ゆでて殻をむきみじん切りにする
  4. 4
    ボウルにブロッコリーと魚肉ソーセージとゆでたまごとマヨネーズと塩コショウを加えてよく混ぜる
  5. 5
    器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

ブロッコリーを沢山貰ったので

公開日:2020/03/26

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーソーセージ・ウインナーゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする