テコポンカスタードトースト レシピ・作り方

テコポンカスタードトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 デコポンは薄皮を剥き微塵切りにする
  2. 2 鍋にといた卵と砂糖とふるった薄力粉を混ぜ、そこに牛乳を少しずつ加えて混ぜる。
  3. 3 弱火でたえず鍋底からかき混ぜながら、焦がさないように加熱する。
  4. 4 とろっとしてきたらデコポンを加えてよく混ぜる
  5. 5 食パンをトーストし、【4】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710052955
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デコポンカスタードクリーム食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る