材料(1人分)
- ちりめんじゃこ
- 大さじ2
- 大根
- 6cm
- ごま油
- 大さじ1/2
- シソ
- 1枚
- ●酢
- 大さじ2
- ●サラダ油
- 大さじ2
- ●砂糖
- 小さじ1/6
- ●醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油を敷き、ちりめんじゃこを加えて中火で炒める。
色づいてカリカリになるまで炒める
-
- 2
- シソを微塵切りにする。
●とシソをブレンダーでよく攪拌する
-
- 3
- 大根は皮をむき千切りにして軽く汁気を絞り器に盛り付ける
-
- 4
- じゃことかけ、【2】をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません