パインウインナーピラフ レシピ・作り方

パインウインナーピラフ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、輪切りにしたウインナーを炒める
  2. 2 焼き目がついたらみじん切りにしたたまねぎ、パイナップル を加える
  3. 3 しんなりしてきたらごはんを加える
  4. 4 コンソメ、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051940
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る