あんこデコポンクレープ レシピ・作り方

あんこデコポンクレープ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 デコポンは薄皮をむき厚さを半分にし、更に縦に半分に切る
  2. 2 卵を溶いて薄力粉と砂糖と牛乳を混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を敷いて【2】を丸く流し入れて、両面焼く
  4. 4 焼けたら真ん中に粒あんを乗せ、デコポンを乗せる
  5. 5 四方から折りたたんだら出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710051870
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デコポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る