材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- 青梗菜
- 1/2株
- キャベツ
- 1枚
- 揚げ玉
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- 焼きそばソース
- 大さじ3
- 紅ショウガ
- ひとつまみ
- 豚バラ肉
- 2枚
作り方
-
- 1
- 青梗菜とキャベツはざく切りにする。
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに油を敷いて塩コショウをして【1】を炒める。
-
- 3
- 野菜がしんなりして、豚肉に火が通ったら、焼きそば麺を加えてほぐしながら炒める
-
- 4
- ソースを加えて、揚げ玉を加え良く混ぜたら器に盛り付ける。
-
- 5
- 紅ショウガを乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません