ブロッコリーの茎とベーコンの卵炒めトースト レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とベーコンの卵炒めトースト
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは5㎜幅に切る。ブロッコリーの茎は皮を5ミリ角に切る
  2. 2 フライパンに油を敷き【1】を炒め、塩コショウをしてコンソメを加えて混ぜる。
  3. 3 溶いた卵を回しかけて、卵に火が通るまで炒める
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せる。マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710051308
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンブロッコリーベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る