アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜釜玉ふりかけ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
簡単です。

材料(1人分)

小松菜
1株
釜玉ふりかけ
大さじ1
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    今回はこの釜玉ふりかけを使いました
  2. 2
    小松菜は根本を切り落として熱湯で茹でて水気を絞り、3㎝長さに切る
  3. 3
    ボウルに小松菜と釜玉ふりかけとしを入れて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

お弁当に作りました

公開日:2019/12/26

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする