ほうれん草とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ほうれん草
- 30g
- ベーコン
- 10g
- バター
- 大さじ1
- 生クリーム
- 50cc
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草をざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める
-
- 3
- 焼き目がついたら1を加える
-
- 4
- ゆでたパスタ、塩こしょう、生クリーム、コンソメを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
-
- 5
- ブラックペッパーを入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません