薄切りハムステーキとキウイのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切りハム
- 1枚
- キウイ
- 1/2個
- キャベツ
- 1枚
- ●醤油
- 大さじ1
- ●はちみつ
- 大さじ1/2
- ●砂糖
- 大さじ1/2
- ●酒
- 大さじ3
- ●オイスターソース
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 小鍋に●を入れとろみがつくまで弱火で加熱する
-
- 2
- キャベツは千切りにする。キウイは皮を剥き1㎝厚さの輪切りにする
-
- 3
- フライパンに油を敷いてハムを焼く
-
- 4
- お皿にキャベツとハムを乗せ、●をかけてキウイをのせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません