栃尾キムチーズしそ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

栃尾揚げ
80g
キムチ
30g
チーズ
20g
青じそ
2g

作り方

  1. 1
    キムチをざく切りにし、チーズを入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    栃尾揚げを半分に切り、1を挟む
  3. 3
    フライパンで2を焼き目がつくまで加熱する
  4. 4
    刻んだ青じそをのせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/09/08

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする